ultimeyes игра

2017-10-21 23:10




Обнаружив в чемодане спиннинг, Алла подумала, что сейчас где-то Боря ловит рыбу на её палку для селфи...


Если девушка тебя реально хочет, уговаривать ее придется в два раза дольше. Ну логика у них такая.


ForPost Севастополь Новости

ForPost Севастополь Новости

Севастополь, новости Севастопольский новостной портал Севастополь, свежая объективная Профессиональное бюро переводов перевод текста, перевод документов, технический перевод





похмелье весна! опять весна. ну сколько можно, каждый год. резка, ужасна и грязна. и контролер- такой урод. ну нафига меня он мучит, ну нет билета у меня, его похоже радость пучит, какая- все же он свинья! вот солнце в тученьку нырнуло, и мне как солнышку- хреново, автобус черт, опять качнуло. эх хорошо же быть здоровым. а голова трещит и плачет, и в миксер вновь играют руки. и контролер куда-то тащит за что мне боже эти муки?


ХОРЕК Тут кто-то писал про инструкцию по содержанию хорька, что если сдох – не выбрасывать пока не завоняет, возможно спит. Подтверждаю!!! Как-то жарким летом вломило мне устроить дочке и её подружке культурный досуг. И поехали мы в зоопарк, он у нас хоть и небольшой, зато весьма уютненький. Даже «парк юрского периода» есть, динозавры правда не живые, но очень искусно сделаны. Посмотрели рыбок, птичек, змеюк, обезьян, покатались на ослике и верблюде и двинули к хищникам. Но с ходу внимание привлекли не они, а один ипохондричный папашка с сынулей – оба очкастые и сопливые. Сперва папашке не понравилось, что у клетки медведя нет положенных метровых ограждений. Медведь нашелся что ответить – швырнул в решетку автомобильную покрышку. Потом отдышавшийся очкарик докопался до лисы – чего это она не пушистая как положено. Довод, что летом они все такие его удовлетворил частично. То же было и с песцами. И тут он узрел хорька!!! Хорь действительно впечатлял. Он спал на спине, трогательно поджав лапки и изящно изогнувшись. Так уютно, сладенько… - Ну это вообще безобразие! – в очередной раз сунулся он к толстой смотрительнице, спокойно поглощавшей мороженое. – Тут же дети! А вы дохлых животных показываете! - Он спит, - вяло сказала она. - Да какое там спит! Он сдох! Смотрите! – и очкастый, втянув сопли, принялся колошматить по клетке. - Не поможет, - также вяло отреагировала смотрительница, - он спит. - Я… я… я директору пожалуюсь! В Общество защиты животных! В ООН! Смотрительница ненавидяще посмотрела на него, подняла своё монументальное тело со стульчика, прямо сквозь решетку и не глядя сунула недоеденное мороженое медведю (тот обалдел от неожиданного подарочка) и двинулась к надоеде. Дебил хоть бы подумал, кто самый опасный хищник в этом секторе… Она открыла клетку, сцапала хорька за шкибот и пару раз бережно стукнула по голове. Хорек открыл сонные глазки и улыбнулся во всю пасть, впрочем, продолжая висеть как тряпка. - На!!! Смотри!! Кто тут дохлый? Это может ты мертворожденный? Тетка усердно совала хоря в лицо интеллигенту. Тот пятился не замечая вывалившихся соплей. Хорек продолжал висеть и лыбиться. Идиллию нарушила дочкина подруга: - Тётя! А раз он всё равно спит, можно его в руки взять и сфотографироватся? - Вот! – рявкнула она очкарику (медведи притихли) – Не перевелись ещё нормальные люди!!! Конечно, деточка, пойдем, я покажу где лучше…